媒体中心

乘风破浪,拓达集团2021校园招聘闪耀开启!

发布时间:2020-09-25  |  点击率:

◢ 始于拓达 忠于梦想 精于专业 勤于人生 ◣

时间如飞箭,转眼又是一年,疫情的“阴霾”暂未退去,秋招的求职高峰马上就要到来。2020年被称为“就业最难年”,对于每一个企业来说,人才招聘都面临着巨大的挑战,对于每一个应届生来说,需要克服内心的就业恐惧感和焦虑感。拓达集团“星·主力计划”校园招聘已走过两年,我们始终秉承“企以人兴,业以人治”的人才理念,培养出无数的优秀人才,这里是成长的沃土,洒下的每一滴汗水终将灌溉出参天大树,拓达等着你~

2020年9月15日,我们的校招团队来到重庆水利电力职业技术学院,开启校招第一站!

●重庆水利电力职业技术学院专场

2020年9月22日,我们走进重庆交通职业学院,阴冷的秋雨也阻挡不了同学们的热情!

●重庆交通职业学院专场

2020年9月23日,我们再次来到重庆工业职业技术学院,熟悉的环境充满亲切感呢~

● 重庆工业职业技术学院专场

精彩宣讲会

在重庆交通职业学院的现场宣讲会上,集团公司行政人事部经理赖女士备足干货,以自己的亲身经历向大家分享了应届毕业生的择业经验,讲述人生第一份工作的重要性,告诉同学们一定要做好职业规划,给自己一个清晰的定位,在茫茫的职业生涯中才不会迷失方向。

●行政人事部经理赖女士讲话

行政人事部张女士为同学们介绍本次校招流程、人才培养计划,让同学们对公司校招模式有了初步认识,再通过PPT详细的为同学们介绍了集团公司主要情况,包括企业发展历程、企业文化精神、合作伙伴、科技创新能力、获奖情况等,展现了拓达集团强大的企业实力和良好的发展前景,搭建起拓达与同学之间互相了解的桥梁。

●行政人事部张女士宣讲校招内容

宣讲过程中,我们的问答环节仿佛释放了同学们的天性,现场氛围活跃起来,凡是认真听了宣讲内容并积极参与互动的同学都领取到了精美小礼品哦~

邀请小伙伴的加入

考虑同学们的交通问题及公司实际用人情况,我们在宣讲会的最后安排了现场面试环节。校招面试官们对投递了简历的同学们进行初步面试,提出一系列开放式问题,比如“专业的了解程度”、“自己的优劣势”、“工作目标及方向”等,从同学们的回答中不仅表现出他们活跃的思维方式与清晰的自我认知,还体现了当代毕业生理智的就业观。同学们也纷纷提出自己的疑问,比如“福利待遇”、“发展方向”、“工作环境”等,面试官们针对所有问题一一作出详细讲解,给大家满意的答案。目前,我们一共收到190份简历,签订了20份意向协议,在之后的校招宣讲会中,我们也会真诚的向优秀毕业生抛出橄榄枝,邀请大家加入拓达大家庭!

心向往之,必将行至,乘风破浪,扬帆远航!

关注微信
扫描二维码
关注重庆拓达建设集团官方微信

法律声明  |  网站地图  |  举报信箱  |  联系我们

重庆拓达建设集团 版权所有
Copyright? 2018 TUODA. All Rights Reserved

渝ICP备12002606号-1 技术支持:红杉软件