媒体中心

喜报热烈:赝卮锝ㄉ柙倩裰厍烀裼?笠?00强!

发布时间:2020-09-26  |  点击率:

  2020年9月23日,重庆市工商联发布了2020重庆市民营企业100强榜单,拓达建设再获殊荣,连续2年入围重庆市民营企业100强,体现了拓达建设的卓越实力,是拓达全体员工共同努力的成果!

  今年以来,面对新冠疫情和国际国内双重影响,市委、市政府落实党中央决策部署,帮助企业复工复产、渡过难关。广大民营企业努力克服困难挑战,在复工复产、转型升级、履行社会责任等方面不断取得新成绩,为全市经济社会发展作出了积极贡献。拓达建设作为重庆市知名企业,一直以来注重自主创新、技术研究,不断研发具有行业先进水平的企业工法,取得多项科研成果;积极承担社会责任,在疫情期间坚持不裁员不降薪,不仅构建了和谐的劳动关系,还缓解了就业问题。

  成绩让我们喜悦,但不会让我们止步,坚持创新发展,牢抓质量安全,不断构建和谐劳动关系,深入发展企业文化,将拓达建设打造成一只强有力的生产团队,为城市建设增添风景,为社会发展贡献力量!

0.jpg

关注微信
扫描二维码
关注重庆拓达建设集团官方微信

法律声明  |  网站地图  |  举报信箱  |  联系我们

重庆拓达建设集团 版权所有
Copyright? 2018 TUODA. All Rights Reserved

渝ICP备12002606号-1 技术支持:红杉软件