媒体中心

夏日送清凉 关心暖人心

发布时间:2020-08-12  |  点击率:

   重庆的夏天骄阳似火,酷暑难当,但烈日下的建筑工地仍旧是一片繁忙。建筑工人们冒着高温酷暑,紧张有序地操作各种机械,认真细致地完成着各项工序,在岗位上抛洒辛劳的汗水,只为保质保量的完成工作任务。高温作业存在一定风险,他们的生产、生活状况时刻牵动着公司领导的心。

西瓜2.jpg

 

为了确保建筑工人的身体健康和工地的生产安全,集团公司开展了“夏送清凉”活动,慰问建筑工地一线员工。公司管理团队为一线员工送去了西瓜和各种防暑药品,并叮嘱他们务必将生命安全放在首位,增强自我防护意识,认真落实好防暑降温措施,科学安排工作时间,才能确保高温季节的安全生产。

西瓜1.jpg

本次活动不仅为员工们送上了一丝清凉,更让他们感受到公司领导的深切关怀。拓达集团的员工们定会牢记叮嘱,全力保质量、保安全,积极推动项目按计划完成建设任务!

关注微信
扫描二维码
关注重庆拓达建设集团官方微信

法律声明  |  网站地图  |  举报信箱  |  联系我们

重庆拓达建设集团 版权所有
Copyright? 2018 TUODA. All Rights Reserved

渝ICP备12002606号-1 技术支持:红杉软件