媒体中心

城市因你们而美丽

发布时间:2020-08-25  |  点击率:

洪水退去,山城的江河步道蒙上一层厚重的淤泥,全市人民刚经历过抗洪、抢险、救灾工作后,又马上投身于灾后重建工作中去。8月22日,我司一项目部组织员工主动加入清淤的队伍,在鱼洞街道部门的安排下,几十余人第一时间前往鱼洞滨江公园开展除淤任务。

01.jpg

02.jpg02.jpg

满地淤泥和垃圾的鱼洞滨江公园,难以让大家想到这曾是当地居民娱乐休闲,充满欢声笑语的地方。

04.jpg

炎炎烈日下,一项目部夏经理带队,在巴南区市政部门领导的指挥下,冲向清淤的第一线。清淤过程中,30厘米厚的淤泥淹没至小腿,泥中更夹带着危险的不明物体,面对重重困难,拓达工人们将工作岗位上艰苦奋斗,不怕辛劳的精神持续发扬,手持一把铁铲,将淤泥全部铲于道路两边,遇到铁铲无法清除的地方,直接用双手将淤泥挖出,耗时12个小时,我们团队完成了江滨路31-71号(路长约60米)的清淤任务。拓达工人们的靴子里堆满了泥浆,衣服被汗水打湿过无数次,晒得黝黑的脸依旧挂着开心的微笑,大家相信,洪水无情人有情,滨江公园马上会恢复往日的美丽和热闹!

05.jpg

我们是城市的建设者,筑起高楼大厦、公路桥梁,现在,我们又以城市建设者之名,积极参与灾后重建,让洪水淹没过的城市焕然一新。

06.jpg

一直以来,拓达建设作为重庆市优秀民营企业,努力践行社会责任,不仅打造出一系列精品工程,更要为人民的美好生活奉献力量!

关注微信
扫描二维码
关注重庆拓达建设集团官方微信

法律声明  |  网站地图  |  举报信箱  |  联系我们

重庆拓达建设集团 版权所有
Copyright? 2018 TUODA. All Rights Reserved

渝ICP备12002606号-1 技术支持:红杉软件