媒体中心

2020年昕晖.麓台熙著项目安全生产月活动简报

发布时间:2020-06-22  |  点击率:

01.webp.jpg

6月17日上午9:30分,江津区滨江新城管委会和江津区滨江新城开发建设(集团)有限公司在我司项目部举行2020年滨江新城“6.16”安全宣传日咨询活动。为深入宣传贯彻党中央、国务院关于加强安全生产工作的一系列决策部署和重庆市认真搞好“安全生产月”活动的重要指示精神,拓达建设江津昕晖.麓台熙著项目以此次活动为契机,组织开展 “生命至上,安全第一”的安全理念,进一步树立安全生产“红线”意识,强化“底线”思维,弘扬安全文化,普及安全知识,提升安全素质,全面落实安全主体责任,实现安全生产形势的长期稳定。本次活动主题鲜明,形式丰富多样,主要包括以下三个板块:

02.webp.jpg

一、通过现场设置咨询台、发放“市民安全手册”、悬挂安全宣传标语、安全知识宣讲、观看安全警示教育片等形式的安全宣传活动,营造了浓厚的安全文化氛围,增强工人的安全意识,让安全知识入脑入心!

03.webp.jpg

二、结合项目实际情况开展现场施工安全的自查自纠活动,对项目安全隐患进行大排查,对存在的问题进行全面整改,切实消除事故隐患,牢固树立“安全第一,预防为主,综合治理”的安全生产方针。

04.webp.jpg

05.webp.jpg

三、针对性的组织开展安全应急演练活动,提高应急处置能力。

为保证达到以活动促工作,以月促年的目的,项目部将以此活动为动力继续深入开展“安全生产月”和“安全生产万里行”活动,切实把安全生产工作抓细、抓牢,不留任何死角,把安全事故消除在萌芽状态,遵循安全纪律,将履行安全职责的任务落实到位! 

关注微信
扫描二维码
关注重庆拓达建设集团官方微信

法律声明  |  网站地图  |  举报信箱  |  联系我们

重庆拓达建设集团 版权所有
Copyright? 2018 TUODA. All Rights Reserved

渝ICP备12002606号-1 技术支持:红杉软件