媒体中心

立足当下 着眼未来

发布时间:2020-06-30  |  点击率:

如何面对目前的市场形势

因疫情因素,我国经济发展面临的形势更加严峻复杂,建筑行业也深受影响。在此背景下,公司于2020年6月28日上午,在集团公司一会议室举行了关于《如何面对目前的市场形势》的专题培训,本次培训由总经理熊敏先生主讲,各项目部项目经理、生产经理、执行经理等共计70余人参加。

01.webp.jpg

培训一开始,熊总侃侃而谈,通过对比国家的高端制造业与世界强国的差距,引出对自身优劣势的认知,他要求我们在全球经济萧条的情况提高眼界,建立世界经济共同体的意识。熊总还结合公司案例并亲身演练,对实际工作进行分析指导,对大家建立良好的市场形象提出具体要求。培训过程中,大家都聚精会神,做好课堂笔记,对课程表现出强烈的兴趣。

02.webp.jpg

03.webp.jpg

培训结束后,大家纷纷表示收获颇多、干货满满,希望公司多举办这种行业资讯的分享和学习,把工程质量做好的同时能更多地了解国内国际信息,做到立足当下,坚定信心,着眼未来!

关注微信
扫描二维码
关注重庆拓达建设集团官方微信

法律声明  |  网站地图  |  举报信箱  |  联系我们

重庆拓达建设集团 版权所有
Copyright? 2018 TUODA. All Rights Reserved

渝ICP备12002606号-1 技术支持:红杉软件