媒体中心

逐梦腾飞,共筑未来

发布时间:2020-05-19  |  点击率:

11.jpg

转眼间,距离2020年秋季校园招聘已过去半年,实习生们也陆续报道上岗,开启新的征程。为了帮助实习生尽快了解公司、缓解他们在面临角色转换时所产生的紧张情绪,集团公司于2020年5月15日开展了以“逐梦腾飞,共筑未来”为主题的优棒团队拓展活动,让大家在培训学习的同时,享受运动带来的欢乐与成就感。集团公司校招实习生共计59余人参加了本次活动。

12.jpg

13.jpg

棒球比赛

这是一场以棒球为主题的体育竞技比赛。

本次活动在南岸区圣地足球场公园开展,是一场以棒球为主题的体育竞技比赛。棒球是以团队性、对抗性为显著特征的球类运动项目,需要队员具备较强的身体协调性与反应力,更考验其面对强大对手时的心理素质。按照比赛规则,实习生们事先随机分成四支队伍,每队十五人,由队员讨论决定团队名称、口号以及队长,分别有男儿当自强的“棒棒军队”、绝不退让的“棒棒糖队”、还有深藏不露的“棒棒棒棒鸡队”和你棒我棒大家棒的“棒槌队”。当团队被赋予名字和口号的那一刻,团魂也建立在每个队员的心中!

教练介绍活动流程

14.jpg

比赛分成两轮,首轮比赛是小组对决,最后是冠亚军的争夺赛。在激烈的战术商讨后,队员们蓄势待发,口哨一吹响大家便迈着矫健的步伐奔赴赛。?簧??诤藕俺龅牟唤鍪瞧?,更是每个团队不抛弃不放弃的信念。比赛开始之前,双方队员先行鞠躬礼,简单的问候之后重头戏才刚刚开始。进攻队员们来势汹汹,一旦击中棒球便迅雷不及掩耳的穿过每一个障碍跑向安全区,让防守队员们措手不及,几轮进攻后防守队员们似乎也找到了诀窍,相互商讨着筹备编织一张“巨大的网”来阻挡这敏捷的进攻者,尽管战术无可挑剔,但还是逃掉了一些“漏网之鱼”。尽管如此,队员们依旧相互鼓励,呐喊声支撑着每一个人,防守队员们都在自己的位置上各尽职守。体力是棒球运动的必备素质,进攻队员使出洪荒之力将球打出完美的长弧线,为自己和队员们争取更多的时间,每次奔跑都承载着队员们的希望,所有人的力量都凝聚在了一起。虽说挥动球杆需要较大的气力,可女生们也不甘示弱,潇洒的挥杆击出一个个漂亮的球,真是巾帼不让须眉!赛场上每个人都在积极扮演好自己的角色,展现出年轻人独特的智慧和力量,尽管当天烈日炎炎,也无法消减大家一致向前的汹涌气势!

15.jpg

16.jpg

17.jpg

通过这场智慧、勇气、竞技相结合的团队较量,大家深刻意识到,棒球运动中所体现出来的战略思维和应对能力也是今后在工作中必备的条件,优秀的团队更是企业持续发展必不可少的重要因素。希望实习生们通过活动能够挖掘自己的潜能,继续发扬,或是发现自己的不足,在今后的工作中加以修正。你们是拓达的“星主力”,我们一起为美好的未来加油助力!

关注微信
扫描二维码
关注重庆拓达建设集团官方微信

法律声明  |  网站地图  |  举报信箱  |  联系我们

重庆拓达建设集团 版权所有
Copyright? 2018 TUODA. All Rights Reserved

渝ICP备12002606号-1 技术支持:红杉软件