媒体中心

明确工作职责、精细管理促发展

发布时间:2020-04-04  |  点击率:

  2020330日下午,集团公司各职能部门在工程部的组织下,对近期集中新开工的项目(重庆龙湖龙兴三期、重庆荣盛观鸿郡、云阳御景湾、江津麓台熙著等)进行管理交底,公司各主要部门及各项目部现场负责人、技术负责人、安全主管、资料主管、成控主管以及财务人员参加会议。

精细管理.png

 

交底会上,集团公司向各项目明确讲解了多项管理制度,工程部、安全生产部、质量技术部、材设部、成控部、财务部、总经办等部门对现场安全文明施工、技术质量要求、施工方案,合同主要条款及风险、农民工工资发放、专票退税、以及造价控制等内容进行交底,加强了对项目部在标准化建设、施工方法与措施、进度管控和安全施工等重要方面的指导。

 

通过本次交底会,希望新项目的工作者们能够明确工作职责,做到责任落实、奖惩得当,严格按施工策划执行,更好的为业主服务,共同为拓达的蓬勃发展贡献力量!

关注微信
扫描二维码
关注重庆拓达建设集团官方微信

法律声明  |  网站地图  |  举报信箱  |  联系我们

重庆拓达建设集团 版权所有
Copyright? 2018 TUODA. All Rights Reserved

渝ICP备12002606号-1 技术支持:红杉软件