媒体中心

强化管理团队 人才铸就价值

发布时间:2020-01-22  |  点击率:

2019,所有的欣喜与泪水停留在心里

2020,我们又有了新的期待与目标

奋斗的人生才具有价值

所有的愿望也会如期而至

  2020年1月18日,重庆拓达建设(集团)有限公司2019年年终工作总结会议在重庆华商酒店召开。集团中层及以上管理人员、分公司、项目部核心管理人员共计190余人参加了本次会议,集团董事长蒲政兴、总经理熊敏出席了会议。

  首先,集团总经理熊敏代表集团公司作2019年年终工作总结,通过图表展现公司2019年各项指标完成情况及重点管理成果、反映出公司目前的市场状况。总经理分析了2020年的市场发展趋势,对2020年的重点工作做出详细部署。熊总提出了“精细管理,创造价值”的工作方针,要求各位管理人员在挑战工作难关的同时不忘精细管理,这样才能更高效的创造价值!

会议现场

 

 

  随后,集团公司各分管领导、分公司负责人、项目经理代表就本部门2019年年终工作情况作总结汇报。总结报告融合了全年重点工作内容,展现出各分管部门、项目部在集团工作方针的总指挥下完成的各项成果。通过图表数据、经典案例分析,分析2019年工作中出现的问题,共同为2020年的工作找准方向与目标。

  本次大会圆满结束,总结会是公司全体员工一年辛苦工作达成一定成效的展现与分享,我们用努力换来业界的认可,用汗水证实付出定会有回报。2020年是充满希望与挑战的一年,在集团公司领导的带领下,我们会继往开来,为实现2020年全年生产计划不懈努力!

关注微信
扫描二维码
关注重庆拓达建设集团官方微信

法律声明  |  网站地图  |  举报信箱  |  联系我们

重庆拓达建设集团 版权所有
Copyright? 2018 TUODA. All Rights Reserved

渝ICP备12002606号-1 技术支持:红杉软件