媒体中心

开工策划显成效 文明施工彰实力

发布时间:2019-12-16  |  点击率:

九龙坡区建筑领域根治欠薪工作现场会

在我公司十里花巷项目圆满召开

2019年11月29日下午由九龙坡区清欠办主办的“2019年度建筑领域根治欠薪及安全稳定工作现场会”在重庆拓达建设(集团)有限公司雅居乐十里花巷项目圆满召开,区人力社保局、区住房城乡建委、区信访办等区级部门,渝隆集团及其子公司、重庆铝产业开发投资集团等平台公司及区内120个在建项目参建单位相关负责人共400多人参会。九龙坡区副区长代江出席会议并在会前参观了项目部施工现。?韵钅坎课拿餍蜗蟾?璩浞挚隙。

雅居乐十里花巷项目部于2019年9月中旬进场施工以来,一边抓紧施工一边精心策划,现场总平布置、办公区、住宿区、停车区、施工道路、施工大门等严格按公司标准施工,同时加强扬尘控制、环境绿化美化,整个施工现场显得舒爽、整洁。九龙坡区城乡建委在众多候选施工现场中甄选该项目部展示区作为本次会议举办地,充分展示了拓达建设文明施工的高标准、高要求,有力证明了拓达建设较高的策划水平及安全技术实力,展示出拓建设用真心、筑精品的企业形象。

希望雅居乐十里花巷项目再接再厉,再创佳绩!

关注微信
扫描二维码
关注重庆拓达建设集团官方微信

法律声明  |  网站地图  |  举报信箱  |  联系我们

重庆拓达建设集团 版权所有
Copyright? 2018 TUODA. All Rights Reserved

渝ICP备12002606号-1 技术支持:红杉软件